시공사례

?

?

[ 여기 ]  여기 ~ 어때 !!   파랑칼라  양개도어 현관중문 자연소재 접합유리 입니다

자연소재 접합유리  이레인 투명유리...

사진25_140.jpg 사진25_137.jpg

예전 노래는 귀족들만 즐기던 특권같은 걸까요? 
클래식같은 건 그렇지 않았을까요? 
아니래도 말고요~ 
항상 정말 좋은 노래를 듣고 지내니 쭉 특권층같은 느낌이 들어요.    

사진25_136.jpg 사진25_061.jpg

마법같이 공간 연출하는 현관중문 설치로 방음이 잘되고 단열효과 뛰어나며

수명이길어지고 잔고장을 최소하여설계 중문하부

바람막이 융털 2중으로 보강하여 미세먼지.솔바람.신발냄새차단하여

현관과 거실에 구분을주어 독립된 거실로 상쾨함을 선사하는현관중문입니다

매일 돈, 돈 거리긴 하지만 마음은 든든해요. 
그렇게 풍족한 맘은 다 노래 때문이죠. 
가슴을 잔뜩하게 하는 뮤직을 들어보도록 할까요? 
괜찮은 노래 한가지 알려드리겠습니다. 
그럼, 감상해봅시다. 
유앤미 블루 의 Happy X-Mas … 

저희 집은 여름에는 덥디덥고 겨울에는 서늘한 집이랍니다. 
한마디로 정말 좋지 않은 집안이라는 겁니다. 
여름에는 창문을 활짝 열어놓은후 
벽 대신 있는 창문을 열어놓는다고해도 
바람 한점 불지 않고 죽을 맛이에요. 
찜질방에 있는 것 같은 집…. 
정말 찜질방이 따로 없답니다. 

파링칼라 2짝 양개도어 입니다 

사진25_050.jpg 사진25_051.jpg

바닥은 열에 달궈져서 후끈후끈… 
바람도 한점 안 불어…. 
식물 바람 쐬볼까하고 옥상에 올렸더니 
전부 타서 돌아와…. 진짜로 심각하더라고요. 
선풍기? 그것으로 버틸 수 있으면 좋을까나… 
전기 걱정에 에어컨도 잘 못 틀죠. 
결국은 찜질방 같은 집안에서 먹으면서 자고…. 
항상 여름은 항상항상 그렇게 보내고…. 
겨울이 오면 월동 준비에 바쁘답니다. 
여름엔 바람 한점 안 들어 오더니 
겨울에는 그냥 엄청 들어오죠. 
뾱뾱이에 비닐에 커튼까지…. 
삼중으로 해놓아야 방이 겨우 집안다워집니다

사진25_052.jpg 사진25_134.jpg

허허….. 정말 매년 힘이 들어요. 
살려주세요! 라고 외치고 싶을 정도로 말이에요. 
내가 음율 듣는 취미가 있는데…. 
그것이라도 없었으면 얼마나 괴로울까요? 
진짜 상상만 해도 진짜 끔찍합니다. 
올해 여름도, 겨울도 뮤직만 들으며 
빨리빨리 가라 빨리 가라 매일 기도를해요. 
휴, 큰일이죠. 정말로…. 
노래라도 들을 수 있어서 다행이에요.

현관중문/양개도어/3연동중문/미닫이중문 다양한 모든중문 가격....

?

1. 50바 화이트 슬림도어 유리...

2. 반 자동 접이식 스윙도어 ...

3. 좁은 현관 접이식스윙도어 ...

4. 초슬림 여닫이1짝도어 중문 ...

5. 혹시 현관에 중문설치를 고...

6. 골드도장 3연동초슬림도어 ...

7. [비대칭 양개도어] 초슬림...

8. @@ 방음 .단열 .외풍차단 ....

9. { 초슬림3연동중문} 전원...

10. {초슬림3연동중문} 블랙...

11. 방음단열 으뜸 으로 현관...

12. [ 도장도어 초슬림] 1.8...

13. [ 초 슬림 원슬라이딩도어] ...

14. [ 도장도어 초 슬림3중문] ...

15. [ 화이트 초슬림도어 ] ...

16. [ 도장도어 초슬림3연동] ...

17. [초 슬림 현관중문 3연동도...

18. [초슬림 3연동 현관중문] ...

19. [초 슬림 3연초슬림3동 현관...

20. 유리없는 중문

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10