시공사례

?

?

합리적인가격으로 설치되는 3연동에  페이스중문 입니다

부드러운중문 예쁜중문 튼튼한중문 저렴한설치비용 3연동중문
다양한칼라로 제작되는 현관중문 시공할수 있읍니다

지하철에서 어떤 사람이 크나큰 소리로 뮤직을 듣더군요. 
귀를 찌푸리고 있는 사람들 와중에…. 
괜시리 제가 좋아하는 뮤직이 나와가지고 
뜨끔! 하였답니다. 혹시 제 스마트폰에서 울리는 건가 하고 말이죠. 
다행히도 아니었는데 
전 그게 소음으로 들리지 않았습니다.

무론 공공장소에서 그렇게 엄청 크게 들으시면 안 된다고 하지만 
뭐, 하모니에 따라 상황에 따라 또다른 방식으로 
들려오는 거겠죠? 그렇겠죠? 
그 음악 한번 블로그에 올려봐요.

괜찮은 뮤직을 듣게되면 나도 알지 못하게 미소가 나오더라고요? 
헤헤- 입을 벌리고 듣고 있다면 
누군가 와서 너 대박 멍청이 같아 하면서 
태클을 걸고 가요. 
그만큼 괜찮은 기분으로 듣고 있다는 거에요. 
멜로디를 감상을하는 일은 그러한 것이랍니다.

내 감정을 노래에 양보를하고 
뮤직에 맞춰서 흥얼거리고 아파하기도 하면서 
그렇게 멜로디를 감상하고 느껴 볼 수 것 같아요. 
뮤직을 듣는 일은 정말 보람차답니다. 
즐거운 음율에 몸을 맡긴다면 하늘을 나는 기분도. 
땅속을 차고 나오고 있는 새싹의 마음도 느낄 수 있습니다.

아니면 물속을 첨정첨벙거리는 순결한 아이 같은 
마음으로 되돌아갈 수도 있습니다. 
아무 생각이 없어지는데 결코 어떤 생각도 하지 못하는 건 아니에요. 
어려워요? 순수한 기분이 된다는 거에요. 
설레이는 기분을 멈출 수 없습니다. 
이 심정은 전부 노래가 준 것이랍니다. 
가락을 들으면서 리듬을 타는 느낌…. 
그 감각은 오늘도 느끼고 있는 저만의 감정이었다고 생각을했는데 
아니요, 대개 그럴 수 있다는 것을 깨달았어요.

많은 분들도 나처럼 기뻐질 수 있죠. 
뮤직 한 곡만 있어도 말입니다. 
블로그에는 항상 생기가 넘쳐흐르는 뮤직이 가득합니다. 
3분만 시간을 내어서 들어주십시오. 
그러면 마음이 만족스럽게 바뀌고 
기분이 좋아질 거에요. 
재밌게 바뀌는 것. 힘들지 않은 일이에요. 
여유를 지니고 노래 한 곡 들어주세요. 
자, 그럼 전 그만하고 나머지 음악을 들어야겠습니다.

?

1. ◈ 3중문 /연동중문 / 제품의...

2. 양 방향 접이식 스윙& 터닝...

3. 망입 유리 3연동 현관 중문 ...

4. 중문하부 바람막이 융털 2중...

5. 현관중문 기존 미닫이중문 ...

6. 가로등 화이트 단조 ㄱ자 중...

7. 격자 한옥무늬 블랙단조 안...

8. [ 여닫이 중문 ]아파트 안방...

9. 심플한 칼라 예쁜 3연동중문...

10. 연동중문에 가운데문이 흔들...

11. 중문설치후 공감하는 효과 1...

12. 블랙단조 야누스 안양 덕천 ...

13. [ 전실 확장 . 방화문이동 ]...

14. 황토 전원 주택 블랙단조 야...

15. 일본 수입 망입유리 고시 3...

16. 블랙 단조 가로등 A B C 3연...

17. 안양 덕천 마을 삼성 메가트...

18. 메타세콰이어 고급유리 현관...

19. 중문에 하부레일 5MM 내외 ...

20. 블루 칼라 망입유리 고시 3...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10